- Звукоизоляция плохих музыкантов - Подзвучивание барабанов с помощью двух микрофонов и интуиции - Сведение вслепую - Сведение вглухую - Сведение втупую - Коррекция вокала с помощью громкого мата - Аранжировка мелодий для мобильника - Мастеринг в программе Nero Wave Editor А так же: - Звукорежиссура от А (А где тут эхо?) до Я (Я, блть, лучше знаю!)
Только у нас вы научитесь: - Забивать гвозди микрофоном Shure SM58 без потери качества того и другого - Паять XLR разъёмы кончиком утюга - Освещать комнату лампой 12АХ7 - Вручную менять фазу сигнала - Смешно отвечать на глупые вопросы в журнале ru_zvuk - Слышать внутренним ухом и думать костным мозгом Желающим поступить в ПУЗО необходимо сдать следующие экзамены: - Угадывание мелодии по сонограмме (устно) - Исполнение любимой песни (письменно) - Скоростной поиск нужной крутилки на 64-канальном микшере Для получения диплома учащимся необходимо написать статью на тему из списка: - Дисторшн как панацея от всех бед - Оптимальное соотношение сигнал/шум в музыке Noise - Некоторые проблемы сведения 16-ти контрабасов - Естественная реверберация гроба
Мылорецепт: иссоповая вода- 200 мл (или любой другой настой\ отвар симпатичной вам травы: ромашки, дущицы(для девочек), чебреца(для мальчиков),зеленый чай, кисель на овсяной воде или какао с молоком- вариантов масса, +оливковое масло- 3 ст.л +касторовое масло- 1 ч.л. (повышает пенность готового продукта) подогреваем смесь масел и жидкости на паровой бане минут 5, затем по одной ложке засыпаем крошку детского мыла (желательно без ланолина в составе- этот компонент при повторной варке жутко воняет. я брала мылко "наша мама"-1 кусок(100гр) ( мыло предварительно натираем на мелкой терке), непрерывно помешиваем, мыльная масса должна "дойти" до состояния "теста для оладьев". снимаем с огня, добавляем: масло авокадо- 1 ч.л. + 6 капель эфирного масла (тут тоже масса вариантов: вместо масла авокадо можно добавлять пюре из свежего авокадо или огурца, эфирные масла выбираем кому какие больше нравятся. я с давнего времени питаю слабость к иланг-илангу, потому решила начинать с давно знакомого и любимого ЭМ, кроме того, он идеально сочетается с медовым запахом иссоповой воды). Быстренько укладывам мыло в форму.