Псковское Училище Звукорежиссуры им. Оффенбаха (ПУЗО)Псковское Училище Звукорежиссуры им. Оффенбаха (ПУЗО) проводит мастер-классы по темам:
- Звукоизоляция плохих музыкантов
- Подзвучивание барабанов с помощью двух микрофонов и интуиции
- Сведение вслепую
- Сведение вглухую
- Сведение втупую
- Коррекция вокала с помощью громкого мата
- Аранжировка мелодий для мобильника
- Мастеринг в программе Nero Wave Editor
А так же:
- Звукорежиссура от А (А где тут эхо?) до Я (Я, блть, лучше знаю!)
Только у нас вы научитесь:
- Забивать гвозди микрофоном Shure SM58 без потери качества того и другого
- Паять XLR разъёмы кончиком утюга
- Освещать комнату лампой 12АХ7
- Вручную менять фазу сигнала
- Смешно отвечать на глупые вопросы в журнале ru_zvuk
- Слышать внутренним ухом и думать костным мозгом
Желающим поступить в ПУЗО необходимо сдать следующие экзамены:
- Угадывание мелодии по сонограмме (устно)
- Исполнение любимой песни (письменно)
- Скоростной поиск нужной крутилки на 64-канальном микшере
Для получения диплома учащимся необходимо написать статью на тему из списка:
- Дисторшн как панацея от всех бед
- Оптимальное соотношение сигнал/шум в музыке Noise
- Некоторые проблемы сведения 16-ти контрабасов
- Естественная реверберация гроба
Мылорецепт:
иссоповая вода- 200 мл (или любой другой настой\ отвар симпатичной вам травы: ромашки, дущицы(для девочек), чебреца(для мальчиков),зеленый чай, кисель на овсяной воде или какао с молоком- вариантов масса,
+оливковое масло- 3 ст.л
+касторовое масло- 1 ч.л. (повышает пенность готового продукта)
подогреваем смесь масел и жидкости на паровой бане минут 5, затем по одной ложке засыпаем крошку детского мыла (желательно без ланолина в составе- этот компонент при повторной варке жутко воняет. я брала мылко "наша мама"-1 кусок(100гр) ( мыло предварительно натираем на мелкой терке), непрерывно помешиваем, мыльная масса должна "дойти" до состояния "теста для оладьев".
снимаем с огня, добавляем:
масло авокадо- 1 ч.л.
+ 6 капель эфирного масла
(тут тоже масса вариантов: вместо масла авокадо можно добавлять пюре из свежего авокадо или огурца, эфирные масла выбираем кому какие больше нравятся. я с давнего времени питаю слабость к иланг-илангу, потому решила начинать с давно знакомого и любимого ЭМ, кроме того, он идеально сочетается с медовым запахом иссоповой воды).
Быстренько укладывам мыло в форму.
бг-г-гы