Dovie'andi se tovia sagain.




Я в контакте




1. Вообще я оЧЧень себе хочу рубашку клетчатую. х/б, или тёплую с начёсом внутри, но сейчас лето, поэтому предпочтительнее лёгкий вариант, чтоб тело дышало :) Расцветка тоже имеет значение, люблю синии, зелёные цвета. Также возможны фиолетовый и его оттенки в сочетании с чёрным, наляписных цветов не люблю. Размер 37-38
2. Ещё давно мечтаю о хорошем наборчике для ухода за коготками, тоесть ноготками своими.
3. Перчатки. Это отдельная моя мания. Размер моей лапки 6 ½ , но при этом пальчики длинные. Также с удовольствием возьму перчатки без пальцев с мехом сверху. Зачем? Это долго рассказывать придётся.
4. Порой ощущаю нехватку фенькастости на запястьях, а так как мои личные подделки где-то далеко, а наплести новых не хватает духу и теперь усидчивости – тоже буду рада носить Ваш hand-made.
5. Ещё обожаю всякие красивые канцелярские вещи. Иногда пачка файлов в удобной папке нужнее статуетки.
6. Приму в дар сапоги до колена! Со шнуровкой или же на змейке. На низком ходу и мягкой подошвой. Игровые, для езды верхом.
7. Также: всевозможные штуки из эзотерических магазинов.
8. Люблю различные наливки/настойки на ягодах и/или листьях плодовых деревьев. Да и гостей побаловать вкусным будет чем :)
9. Чай. Хороший, вкусный чай.
10. Кожа. Куски мягкой кожи. Кусочки меха натурального и не оЧЧень. Буду книги делать красивые и уникальные. Если это куски от пальто или куртки, не расстраивайтесь, главное, чтобы кожа была чистой и её можно было в руки брать :)
11. Флейту хотю...

Пока больше ничего не придумывается :)