Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:16 

Хроники ремонта

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Потолок в маленькой комнате не сохнет. В упор.
В большой комнате вроде высох, сегодня стеклохолст, завтра покраска в большой и на кухне. А в маленькой - упс.
И вообще все как-то одновременно медленно и кувырком.
И роутер заново проводить.

07:56 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Смотрите, какая красивая картинка:
Не рекомендуется к просмотру в пред-обеденное и пред-ужинное время

А я эту штуку даже сделала :)
Не так красиво, конечно, но было омномном!
Рецепт вкратце:

- 1 большая луковица
- 10 зубков чеснока
- 3ст.л. сливочного масла
- 1 литр куриного бульона (или воды)
- 200 мл сливок (10-20%)
- штук 5 средних шампиньонов
- 2-3 круглых хлеба.

7 чесночин отварить до мягкости в молоке, 3 измельчить. На сливочном масле спассеровать мелко порубленный лук и мелкий чеснок. Из хлеба сделать горшочки, смазать маслом, отправить в духовку сушиться. В бульон зафигачить лук, чеснок, мякиш, шампиньоны, курицу из бульона, соль, перец, сливки, взбить блендером и нагреть, не доводя до кипения.
Разлить по булкам.

Полный рецепт вот тут

Я сделала на глаз, получилось примерно наполовину - и булки надо, конечно, брать побольше. Моя получилась совсем уж крохотной.
И специй надо в следующий раз добавить.
Но в целом - очень и очень.

@темы: Insom-nom-nomnia

22:21 

lock Доступ к записи ограничен

Къёха
Не стоит терзать себя дилеммой: наполовину полон твой стакан или наполовину пуст. Скажи бармену, чтобы долил.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:30 

Была на "Эрегионе" Таурэль.

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Техничила, собственно.
Покусала Келеборна до тяжрана, кажется, даже дважды. Была зализана Эрвином - волшебной собакой, отзывающейся на "кис-кис-кис".
Варила еду, кофе и какао, местами побыла стихийным медиком.
Работала Увяданием - развешивала серую органзу на тускнеющие яркие предметы.

Спасибо МГ, это была действительно интересная работа и очень уютный техлагерь.
Спасибо игрокам, с которыми довелось взаимодействовать, особенно тем, кто на нас охотился, особенно за аккуратность.
Спасибо коллегам по техкоманде, "вечеринка для тех, кому за 90" определенно удалась. Отдельное спасибо стихийному профсоюзу полевой медицины и стихийному же волчьему логову. :) Трио вислорогих олешек респект и мимими.
Спасибо Гильнору и Алассэ за выброску и приют, а Лысой и Пушистому - за побудку. :)

- А вы кто?
- А мы неумолимое время.

- Она хочет знать, что увидит, если посмотрит на Аннатара.
- Ну это же гномий венец для глубокого сканирования камней? Вот она и увидит, что нет в Аннатаре никаких каверн, инклюзий и иных дефектов, потому что он не является драгоценным камнем. И что с металлами он не сочетается и к вставлению в оправу непригоден...
- ...да-да, потому что он не является драгоценным камнем.

- Они решили, что я балрог.
- Черный. Без огня. Без крыльев.
- В книжке тоже крыльев нет, а плетка есть.
- Нннну, можно предположить, что с такой жизнью Карадрас через пару тысяч лет мутирует в балрога...

- ...и через десять минут после этого нам нужен Элронд.
- А кто у нас Элронд?
- Белый Олень!

10:55 

lock Доступ к записи ограничен

Къёха
Не стоит терзать себя дилеммой: наполовину полон твой стакан или наполовину пуст. Скажи бармену, чтобы долил.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Хоббичьи заметки

главная